a dança cismática da existência

louvo o milagre de existir quando me afasto das guerrilhas urbanas e dos outros problemas que a vida contém; quando me protejo da tristeza e do desencanto abrangentes; quando sufoco a deslealdade que há na conduta de muitas pessoas.

Género: