De perfil
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 23 August 2015
De perfil
és tu redigida
no arrojo de tanta beleza
E em cada eco matutino
ali adormecem felizes
teus sorrisos tatuados
em gracejos de rara delicadeza
FC (in de perfil)
Género:
Comentários
GIL FERNANDES
3ª, 25/08/2015 - 19:55
Permalink
DE PERFIL
Belísso perfil está aqui traçado! Parabéns amigo poeta Frederico! Abraço.