De que pensamentos és recluso?
É inútil:
travar batalhas desconhecidas,
por conexões desmedidas,
por duas pessoas vividas
que a nada mais fazem
a não ser viver.
Parece pouco
e pouco é para quem não vive
ou vive a pensar que está a viver
quando corre para o abismo
que se apodera
e na quimera
se desfaz
com a monotonia dos amanhãs
que chegam mas não satisfazem
só desfazem sonhos
e nesses escombros
habitam demasiados monstros
que lhe assombram os dias
e nessas correrias que trás a vida
deitava-se a pensar na despedida
ou na partida,
na largada ou fugida
e nunca mais te encontrei
fartei !!
Não quero ser mais uma
numa vida sem manias
nem vícios
nem alegrias
só diários rabiscados
em sintonia com os bocados
brotados no chão,
cravados no coração
encravados na loção
que embebeda e hiberna
num mundo frio
faz do mundo uma caverna
com o seu olhar sombrio
sorrio ao pensar no caminho
que todos tomamos
afogados em vinho rasca
e para curar a ressaca
umas quantas emoções
e na volta sensações
motivações para um plano
quem nem aponta soluções,
Mas que se dane,
mais vale um furacão
do que o silêncio de uma madrugada.
e mais vale a sensação,
as noites embriagada.
Mas hoje tras o wisky
e a vontade de viver,
que eu trago comigo
a vontade de me perder.