Defeito
Autor: Ana Flora de So... on Saturday, 15 August 2015
Memorizo as vistas passageiras,
Os mais bonitos poemas descritos.
Ondas como danças ligeiras
Num ocaso entristecido.
Inspiro e expiro os apertos
Que me causas, enquanto
Seguro as pontas dum tempo interrompido.
Silhuetas em finas linhas,
A tua sombra na minha,
Género: