As defesas do reverso

Tantas voltas que a minha mente dá , 

Não interessa os dias a confusão ainda cá está , 

Uma dor tão intensa mas porém tão vazia ,

Um desgosto , um aperto , um acerto de contas ,

Poxaa está a ser dificil queimar estas pontas ,

Um vazio impossivel de esvaziar ,

Falta de motivação de quem está constantemente a lutar ,

Um leão , uma solidão que me acompanha desde o inicio dos tempos , 

Um futuro brilhante que me aguarda mas porém um presente cheio de adversidade , 

A navegar por um tunel escuro  que a cada passo a luz ao fim do tunel está 2 passos mais longe , 

Já não sei se hei de continuar ou entrar em modo hermita e virar monge ,

Em busca de respostas , 

Busca de claridade ,

Que me trará o tesouro com toda sua preciosidade .

Género: