Definições

Definições
 
Dizem que preciso definir tudo e todos, e eu.
Não podem definir-me.
Como posso definir alguém que tem infinitas definições.
Existem carimbos para tudo e para todos?
Devemos nos limitar a definições singulares quando queremos dizer e fazer mais?
A cor da minha pele, orientação sexual, classe social, etc,
Definem quem sou, acho que não.
Porque posso ser definido por outras pessoas sem terem conhecimento de mim como pessoa.
Porque estamos definidos?
No final, que necessidade outras pessoas têm para definir e
Se fazer entender a mim mesmo, não preciso que outras pessoas definam.
Em vez disso, eu devo ensiná-los a saberem quem eu sou e como sou.
 
PFernandes

 

Género: