Definições: Tempo

Longe vai o tempo, esse que nunca se atrasa

esse que logo chega , mas mais rápido vai embora

 

É usado, aproveitado, desperdiçado... mas nunca retido se pensa.

Mas o que é o tempo afinal?

 

Neste Mundo onde o tempo é comprado a toda à hora,

hora essa que pertence ao tempo, na sua suposta e relativa existência.

 

Analisando...análise essa feita por mim....

 

Eu que não sou ninguém e todos ao mesmo tempo, dependendo do olhar de quem observa

 

O tempo é marketing, é vida, é célula viva ou morta

 

O tempo é apenas o tempo

 

Género: 

Comentários

o contratempo

do tempo

é dar-nos a vida

de fugida.

 

*Festas Felizes*

_Abílio