Deitado no chão do meu quarto.

Deitado no chão do meu quarto,

Penso na minha ausência.

Se deixaria alguma saudade,

Ou apenas indiferença.

 

Deitado no chão do meu quarto,

Há tanto que não entendo.

Por sentir demasiado,

Acabo sempre aqui deitado,

A sangrar-me por dentro.

Género: