Depois de amanhã...
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 6 November 2014
Depois de amanhã...
Mesmo ainda antes
de mais um dia chegar
depois do amanhã mais conciliável
decifrarei até ausentes lembranças
aconchegadas
neste profuso e lisonjeiro tempo
de constante perseverança
FC
Género: