DERROTAR A DESCRENÇA

A bíblia declara,
Que tudo é possível ao que crê.
Pois é a manifestação,
Do poder de Deus que tudo provê.
Onde o amor de Deus,
Por nós é algo que nos faz viver.

Tomando uma posição,
Como um fiel cristão.
Vivendo além do sistema religioso,
Onde Jesus é o bem mais precioso.
Onde a fé nos faz ver o sobrenatural,
No grande desejo de Deus tão real.

Tendo a presença de Deus,
Em nossas vidas.
Onde sua palavra ministra,
Bênçãos contidas.
Derrotando a descrença,
E fazendo a diferença.
Daqueles que permanecem na presença,
Do Senhor Jesus.
Vivendo a verdade no seu caminho de luz.

POETA MBRA

Género: