Desassombro.

A esperança que abandona a nossa vida
quando ela fica sem sentido
É um espasmo de dor no Desassombro. 
É um escutar, sem ter ouvidos...
É um querer viver nos escombros!
É gostar. 
Gostar do lixo, gostar do bicho,
E repudiar qualquer tipo de preconceito. 
Manter-se sempre bem longe 
de gente nojenta, que ama reparar defeito... 
Género: