DESEJO

 
O Criador do universo percorre cada pessoa
Para livre arbitrar a cada desejo 
Ao seu mundo 
Não experimentado ,

Cabe a cada ser encontra-lo
E fazer uso correto deste desejo .

O final importante desta historia é : 
Torna-se universalmente humilde.

 

Género: