Desejo
Autor: Beatriz on Friday, 18 July 2014
Se eu pudesse voltar no tempo
Nem pederia um dia
Apenas uns minutos.
Voltar no tempo!
Queria que fosse no dia que te conheci
Queria uns segundos daqueli sorriso gigante.
Se eu pudesse corrigir, talvez corrigisse o meu medo.
Se eu pudesse entao repetir uma cena seria...
o daquela noite do qual tao silencioso ficaste.
Se eu pudesse desfazer algo
Seria recuar no tempo e arrancar a magua que te causei
Se eu pudesse ainda pedir um desejo
Seria ir de traz para frente corrigindo,
so para no final ver de novo o teu sorriso!
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 02/08/2014 - 19:54
Permalink
o tempo parece ser a condicionante
que de nós está sempre um passo adiante.
Saudações!
__Abílio.
ronilda davidlo...
2ª, 04/08/2014 - 11:10
Permalink
O tempo pode não voltar
O tempo pode não voltar
mas tem a dádiva de seguir sempre a frente
e com isso dar-nos a chance de fazer tudo diferente.