DESEJO DE DESEJO (res nullius)

 

 

Pode ser que seja,
ou, então, não seja,
pode ser que esteja,
ou, até, não esteja,

pode ser que deseja,
e, também, não veja
o desejo vir e cessar,
no seio que serve e 
sustenta a pareja. 

É o que "desejo de desejo"
enseja.

Género: