Desejo meu (versão incompleta)

Escrevi muito
mas não o bastante
para saciar esse desejo.
Quero escrever algo perfeito.
Perfeito pra mim
e não pra você que ta lendo
que nem está sabendo
o que estou sentindo nesse momento.

Género: