Desequilíbrio emocional

Invadida pelo tempo e o tempo invadi com palavras mais desproporcionadas com gestos mais eficázes. 

Pelo tempo eu decresci eu mentalizei-me que era uma questão de tempo e não de destino.

De lado pus a ocasião e lutei pelo continuado assim seria mais justo adapatar as necessidades às possibilidades e ainda assim ter um proveito razoável, de viver e dar passos de vida.

Um dia o tempo escassará e as minhas palavras recolherão da chuva e ficarão em verso numa linda fotografia.

Género: