Desista!

Desista de tentar me controlar.
Sou eu e serei eu até o fim...
Desista de querer me convencer
De que toda essa droga é o melhor pra mim.
Eu posso ser muito mais que isso sim!
Desista de vetar e abastecer a minha mente
Com todo esse trajeto ruim
Sou eu e serei eu até o fim!
Foi tu que me deixou no estopim
E deu à minha vida 
Um quesito deprimente, mas enfim
Plano sem final, corrente sem moral.
Plano do mal faz o sistema com o seu descendente... 
(Desista,
Verás que um filho teu não foge à luta,
Também somos os filhos do teu ventre
Nós viemos em prol da conquista!...)
Género: