DETERMINAÇÃO (Pensamento)

Algumas pessoas ficam fascinadas ao ouvirem ou verem coisas que os outros fazem, mas que elas, por não poderem, ou, quase sempre...Por falta de coragem, deixam de fazer.

      Walmir Reinhardt                 

Género: