Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
DEUS
O DEUS que surpreende, que me ensina sempre.
Que eu preciso confiar, mesmo sem compreender.
E faz o sol brilhar para mim, inédito outra vez!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 02:29
Permalink
O Deus que me faz viver vencer, que me dá tudo que preciso!
E vai me levar ao paraíso!
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 02:29
Permalink
O Deus que me faz viver
O Deus que me faz viver vencer, que me dá tudo que preciso!
E vai me levar ao paraíso!