DEUS NÃO VAI PERGUNTAR

                             DEUS NÃO VAI PERGUNTAR

  Deus não vai perguntar...que tipo de carro você costumava dirigir, mas vai perguntar: quantas pessoas você transpotou?

Deus não vai perguntar...Qual o tamanho da sua casa, mas vai perguntar:

Quantas pessoas você abrigou nela? Deus não vai fazer perguntas, sobre as roupas do seu armário, mas vai perguntar: quantas pessoas você ajudou a vestir? Deus não vai perguntar...o montante de seus bens materiais, mas vai perguntar: em que medida eles ditaram sua vida?

Deus não vai perguntar... qual foi o seu maior salário, mas vai perguntar:

Se você comprometeu o seu caráter para obte-lo.

  Deus não vai perguntar... quantas promoções você recebeu, mas vai perguntar: de que forma você promoveu outras? Deus não vai perguntar...qual foi o título do cargo que você ocupava, mas vai perguntar: se você desempenhou o seu trabalho com o melhor de suas habilidades.

   Deus não vai perguntar...quantos amigos você teve, mas vai perguntar: para quantas pessoas você foi amigo? Deus não vai perguntar...o que você fez para proteger seus direitos, mas vai perguntar: o que você fez para garantir os direitos dos outros? Deus não vai perguntar...em que Bairro você morou, mas vai perguntar: como você tratou seus vizinhos? E eu me pergunto: que tipo de respostas terei para dar? Você quer ser feliz por um instante?

Vingue-se.

  Você quer ser feliz para sempre? Perdoe!

 

Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

como que um hino ao amor e à concordia.
o mundo precisa de mensagens deste tipo.

1 abraç0o!

_Abilio

FIQUEI COMOVIDO MADALENA. É UM BOM VERSO TUDO O QUE LI. SÃO RESPOSTAS CERTAS AS SUAS AO NOSSO DEVER E NOSSO NÍVEL DE SER ASSIM.

ABRAÇO PARA SI E GOSTEI.

É VERDADE! DEUS NÃO VAI PEGUNTAR, ELE JÁ DEIXOU TODO O PROJETO PRONTO, É SÓ OS OBREIROS POR AS  MÃOS NAS  OBRAS E  IR À LUTA!