Deus quando Criou o Homem...

 

 

Deus quando criou o homem...

Usou só um tipo de barro,

E só um tipo de sopro como se fosse um alento,

Dando-lhe então o inicio de uma vida sagrada,

A partir da primeira visão e primeira respirada...

 

Deus quando criou o homem...

Não fez distinção de cor,

Raça ou religião fez sim, como se fosse,

Sua imagem e semelhança,

Dando-lhe fases de vida,

A começar pela infância...

 

Deus quando criou o homem...

Fez com o intuito de habitar,

O mundo maravilhoso,

Que acabara de criar...

 

Deus quando criou o homem...

Deu-lhe o jardim do éden como primeira morada,

E logo após para acabar com a sua solidão,

Arrancou-lhe uma costela e desta fez a mulher,

Para que juntos no amor iniciassem a jornada,

De levar seus ensinamentos, mandamentos e palavra...

 

Deus quando criou o homem...

Fez-lhe mais do que uma simples coisa,

Fez-lhe para que fosse alguém,

Que pudesse representar a sua dignidade,

Que levasse no peito o amor,

Que teria a partir dele,

Por toda a humanidade...

 

Deus quando criou o homem...

Fez enfim para que fosse,

Do único e verdadeiro criador a principal criatura,

A quem de fato ele amou e permitiu participar,

Da sua vida divina e que apenas tivesse,

Amor pelo seu semelhante e a alma límpida e pura.

 

 

Gutemberg Landi

08/04/2013

 

Género: