Devaneios : STMT

"Palavra diária que me consomes,

agradeço a ti que sempre me acompanhaste em todos os percursos

Na tua bolsa de veludo trazer sentimentos,
sentimentos envoltos em seda para que se mantenham autênticos... positivos ou negativos, mas sempre autênticos...

Sentimento que me aconchega e afasta, mas que nunca deixa de ser real.

Identificar no vento a brisa que me acalma,
e a musica que a natureza traz sempre tão envolvente em cada compasso.

A calmaria passa... e vem tempestade maior que Vasco da Gama passara...

Julgam julgar e tomam simples frases como folhas caídas no Outono,
Julgam saber o segredo da vida e não vêem que o segredo é um complemento ao estimulo da ânsia de viver.

A forma mais ingrata de viver é sentir... "

 

Género: