Dióxido de carbono

O maior erro da vida é o medo de falhar, é o medo que reina no espaço desse pensamento, como consegues lidar e quanto é o teu estomago forte para aguentar.           A natureza não é perfeita por muitas razões paralelas, o teu corpo também não é perfeito, é humano. A dor da falha ajuda a melhorar o teu conhecimento, abre também portas novas, onde podes escolher com mais sabedoria e aptidão. A escolha é uma ferramenta que faz sentido, a tua escolha é a mais acertada: É não ter medo de voltar a escolher, todas as vezes que for preciso sem medo de errar, viveres todos dias com intensidade e brio, olhares para o céu infinito a viajar até fartar. A falha pode ser uma característica, formada por várias falhas que originaram o fenómeno. Ele faz parte do mundo, parte do teu corpo e, respira também o teu oxigénio e nós, o dele.

Género: