DIA E NOITE

O poeta extático e maravilhado,
Dia e noite tem contemplado.
No olhar de expressão,
De pronunciar a vida em seu coração.
Caminhando pela verdade,
Do caminho de sua realidade.

A vida tem de ser assim,
A fim de falar um pouco de mim.
Aonde o amor vem invadir,
Palavras com ternura que vem possuir.
Com um sorriso de poeta,
Aonde a vida se manifesta.

Onde posso ir lépido prazerosamente,
Nos lugares altos do meu consciente.
De um modo mais completo,
São tantas poesias e versos repletos.
Cheios de sentimentos,
De dia e noites de momentos.

Pois viver é saber almejar,
Tudo o que Deus oferece a conquistar.
Aonde a vida vem habitar,
No coração de um poeta a declamar.
Uma vida transparente,
Onde o ar é puro que fortalece a alma presente.

POETA MBRA

Género: