Dia, noite e madrugada!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 January 2016
Vai a noite lentamente
Vai a noite lentamente
vem a madrugada, o horário oficial da saudade
daqueles momentos incríveis onde a alma
e alguns corpos se embriagam nas mágoas
nas dores resultantes daqueles que nunca mais voltarão
Aquelas lágrima que rolam desde o coração
até aflorarem dos olhos azuis.... derramadas desde cedo
pelo dia inteiro até o sol partir e a lua retornar
nenhuma permissão elas brotam... causam ardores
uma nova manhã chega...e recomeça mais um dia
Dia a dia...a lapidação da alma continua
segue... segue eliminado o orgulho de uma vez por todas
deste ser que me habita...sigo adiante em mais um dia
(DiCello, 04/01/2016)
Género: