Diante do trono do Todo-Poderoso
Autor: Gandhi on Wednesday, 9 January 2013
Diante do trono do Todo-Poderoso, o homem será julgado não por seus atos, mas pelas suas intenções. Deus só lê os nossos corações.
Género: