DIARRÉIA PLANETÁRIA ( diarrhea ,biegunka,PROFLUVIUM,dijarrea,ಅತಿಸಾರ,buinneach,diarrea,diarree,la diarrhée,ripuli,beherakoa,փորլուծություն,Durchfall,diarree,diarrhea)

 

O planeta Terra

Está com diarréia,

De dentro dele

Só sai  o que não presta......

Estamos sendo......

Ligeiramente  defecados......

Mas que fedor nesse ralo!

O sistema digestivo planetário

Está razoavelmente perturbado,

Diarréia do Planeta Terra!!!!!

Eca!Quanta meleca!

Um extraterrestre estava passando por aqui,

Ele pretendia ter boas férias,

Mas ele sentiu

O cheiro podre dessas rréias!!!!!!!!

Eca!Quanta meleca!

 

Nenhum soro dá jeito nessa diarréia!

Nenhum soro dá jeito nessa diarréia!

Fome,guerra,deserto e miséria!

Fome,guerra,deserto e miséria!

Esgoto interminável!

diarrhea

diarree

Durchfall

փորլուծություն

beherakoa

ripuli

la diarrhée

diarree

buinneach

ಅತಿಸಾರ

biegunka

dijarrea

PROFLUVIUM

diarrea

JM JAMILA MAFRA

Género: