Difícil É Fazer Diferente Onde Tudo É Igual E Descrente.

Tem gente que vê eu andando na rua e acha que sou delinquente. 
Difícil é fazer diferente num mundo onde tudo é igual e descrente!
Paranoia é deixar a arte de lado esquecendo o pomar ascendente!...
Se existe a dúvida sobre tentar, não existe vontade o suficiente. 

 

Género: