Ditado

Tão certo quanto este dia chuvoso que anoiteceu com estrelas, olha só!

Tão certo quanto o tempo, invariavelmente, traz consolo.

Tão certo quanto “nada como uma noite mal dormida”!

O mundo dá voltas, ô se dá! E quem hoje ignora, amanhã vai implorar atenção.

Praga? Maledicência? Não, apenas a vida a mostrar quem manda. 

WAndrade - 24/04/2014

Género: