DIZEM QUE A NOITE
BILLY BRASIL – 20-07-2011 – 11,27 HS
NA CALADA DA NOITE OUVEM-SE GRITOS.
E GRITO DE ALEGRIA, DE PRAZER, NADA CANSA.
UMA GRANDE FAMILIA, COMUNIDADE DE AMIGOS.
DIZEM QUE A ALEGRIA DA NOITE É INTENSA
E A MALDADE, EGOISMO NA NOITE, FEROZES.
AH! ATÉ AS ALMAS PENADAS, ENORMES, IMENSAS.
CIRCULAM NOS BARES, NAS RUAS, SEMPRE VELOZES.
EXISTEM O MENDIGO BILINGUE, ADVOGADO TORPE E TRAIDOR,
MÉDICOS QUE BRINCAM DE DEUS.
PADRES PEDÓFILOS, DIZENDO QUE JESUS É AMOR,
E CASAIS EMBRIAGADOS E DROGADOS, NÃO CONHECIDOS TEUS.
DIZEM QUE A NOITE INSPIRA O LADRÃO,
POLITICOS TOMAM CHAMPAGNE COMEM CAVIAR.
PROSTITUTAS DISPUTAM ESPAÇO NO CALÇADÃO
E BOYS ILUDIDOS E CARENTES, SE VENDEM PARA AMAR.
DIZEM QUE A DROGA DA NOITE É LOUCA E MELHOR,
ALUCINA, E INSTIGA MESMO SABENDO, QUE A TUA VIDA, SE DESTRÓI.
E DIZEM QUE A NOITE É UMA CRIANÇA,
MAS CRESCEU SEM LIMITES, E NUNCA SE CANSA.
CASAIS NA TRAIÇÃO, DE UM LADO OU DO OUTRO,
AMOR? PRA QUE? SEXO É O QUE IMPORTA COITADO DO AMOR.
NO FUNDO NINGUEM SE AGUENTA, NINGUEM TE SUPORTA,
É MAIS FUNDO QUE O POÇO DO CAOS E A DOR.
GUETOS, FAVELAS, MISÉRIAS E VIOLENCIA,
DROGADOS, BANDIDOS, INGENUOS E DOENTES.
AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA? AH! SINCERAMENTE, NINGUEM PENSA,
QUE DIZER DO VELHO CASAL, SEM CHAMA, CANSADOS, SEM DENTES.
GUERRAS, ABANDONOS, IRMÃO MATANDO IRMÃO,
VIUVAS SEM VIDA, ESPERANDO A HORA DA MORTE.
CRIANÇAS COM FOME, RICOS JOGANDO SALMÃO,
TODO DIA OU NOITE, LESTE, OESTE, SUL OU NORTE.
E DIZEM QUE A NOITE É UMA CRIANÇA
QUANDO ELA SERÁ EMANCIPADA?
SERÁ QUE PODEMOS TER ESPERANÇA?
OU SEREMOS A PROXIMA ALMA PENADA?