DONDE VEM

DONDE VEM

 

Donde vem esta saudade 

Que mergulha nas minhas recordações

Donde vem tantos pensamentos

Que navegam em lembranças sem autorização

Donde vem a Angustia que me aperta a alma

E já vai sendo tarde para se sumir 

Donde vem minhas preocupações e indecisões

Que só trazem medo do amanhã

Num torvelhinho de más emoções infinitas

Donde vem a insegurança que leva os afectos

Por caminhos que meu coração não escolheu

Donde vem a intuição que meu coração lê

carregando boas horas e outras não

Donde vem bons pressentimentos

Que são minha chama imensa de viver

Donde vem a vontade de brindar ao amor

Que tanto ensejo nestes tempos

Donde vens tu vida

Que és meu sopro e o meu grito

 

De: Fernando Ramos

Género: