DONO DE MIM

Sou conexão entre o que penso e escrevo,

Em derredor de mim há arraigadas piratarias

Que tentam inundar-me de febris utopias

A fim de manipularem livremente meu acervo.

 

Sou estilo formatado num conteúdo definido

Em que a sensibilidade sigila planos fabricados

E dá à argumentação estradas sem ser atalhos

Por onde vagueio e exponho meus arquivos.

 

Sou particular dos enredos... Tenho oficinas

Que tecem meus retalhos e são minhas minas

Onde a criatividade adormece...  e desperta!

 

Sou privacidade... Não receio colorir pecados,

A arte libera o senso que descreve conchavos

Produzidos no íntimo que está sempre alerta!

Género: