DUETO - TEMPO DE ALMA - João Murty / Fernanda Mesquita

TEMPO DE ALMA

Ai! Se eu pudesse parar o tempo e esculpir
Esculpia esse teu sorriso de lábios rosados
Emoldurado nesse olhar afogueado de fugir
De cabelos soltos de tons ruivos acobreados.

Ai! O porquê de tanta incerteza se o tempo voa e não para
Mas se chegar e não partir, é porque o prendi nos meus braços
Então eu vou rir, rir, porque o riso todos os males sara
Teria de novo os teus beijos e o calor dos teus abraços.

E na memória uma história esvoaçando na ilusão
Teria vida e fantasia, nos gemidos das noites quentes
Dos clamores e desalentos de um amor de perdição.

Ai! Quero reter o tempo e cerrar os olhos de desejo
Ouvir o murmúrio da tua boca sobre a minha boca
Num prazer e ensejo transportado nas asas de um beijo

João Murty
_____________________//__________________________

Ai! O nosso tempo esfuma-se nesta distância fria
E eu vou morrendo triste, em desalento,
Restos mortais de uma flor que em melancolia
Se desfaz no ar ao sabor do tempo.

Que romântico delírio, que desengano
Quereres segurar o tempo, que sonho vão
Quando se podem contar os dias num ano
Em que eu sinto a tua mão na minha mão.

Um dia estarei velha desfiando o novelo
Do tempo que passou e não atendeu ao meu apelo.
Velhinha, sentada na porta olhando o horizonte distante,

Tentando ver-te a ti, também já velhinho, pois...
Ou será que o tempo dará tempo a nós dois
De vivermos, ainda jovens, este amor por um instante?

Fernanda R. Mesquita

Género: 

Comentários

Quando reservo um tempo de alma...

Minha vida se acalma!

Abraços!

Parabéns!