A Duvida Continua

 

A duvida continua

Se for para ser será
Essa vontade imensa de te amar
Retrata a vontade inevitável de te ter
Pois meus pensamentos só seguem a você.

Que duvida cruel
Relata meu coração
Com uma corda no violão criou uma linda canção.

Com sermões das minhas antigas paixões
Meu coração me esnoba
Não me trazendo palavras que consola.

Ajuda-me ó Senhor levando essa duvida de horror
No começo pode até ser legal, mas no futuro poderá ser fatal.

Não quero ficar fascinado, por algo que me deixe arrasado
Ai, Ai... Meus pensamentos não me deixam em paz. 

Género: