A duvida de um filho

 

Um garoto pergunta muito triste a seu pai:
  • -Porque Tem que existir tristezas, lagrimas e pessoas que sempre nos desprezam?
 
O pai responde:
 
  • -Filho,
 
Se não ficasse triste não valorizaria seus momentos alegres.
 
Se não chorasse não saberia o que é verdadeiro sorriso.
 
Se não Fôssemos desprezados, nunca saberíamos quem nos valoriza de verdade.
Género: