Eco

Embriagado numa piscina do meu próprio conteúdo,
Pergunto se compensou o tanto que sonhei em miúdo.
Depressivo pois ninguém responde ao que pergunto.
Sem saber que falo sozinho com o eco do meu mundo.
 
07-05-2015
Género: