egoico

Egóico 

O desejo de querer ser grande se fez pequeno, esmagado por outra pedra sedimentada que gravita minha humildade sendo fuzilado por pistola nazista, dores urbanas sendo expurgados por crucifixos de mármores em lugares Solitários,

Avanço com um turbilhão de pensamentos, a calma do Lexotan controlou a criança mendiga de rua do meu eu, egos congestionados em fluxos duplos da avenida principal.

Eu era o último da fila do filme do cinema, que exibia dois filmes, O herói do nada e o Suicídio do soviético.

Sair do filme querendo ser grande, voltei para o final da fila sendo nada, esperando ser primeiro que vestia a jaqueta amarela, abria a gaveta e tirava o revólver.

 

 

Género: