Em mim
Autor: Maria Helena Co... on Thursday, 15 February 2024
Em mim
Tempestuosas auroras desfolharam os meus passos
Angústias constantemente em mim perdidas,
Sem rumo e rasgadas no ventre da Terra.
E somente da cor dos meus sonhos,
O meu ser dói-me apenas ao entardecer,
Brumas ensombradas pelo vento
Percorrem com fulgor as vísceras do meu ser.
Perdi-me de mim,
E a minha alma busquei numa noite de negrume intenso
Mas sempre da cor dos meus sonhos.
Desvanecida a vida e em mim pintalgando
Esta angústia que me abraça e acalenta,
Apenas a recordação do teu olhar
Encanta em mim esta dor desmedida,
Esta saudade chamada Mãe...
Género: