EMOÇÕES

 

 

EMOÇÕES...

Emoções curam ou podem ser “perturbadoras”,

emoções como ciúmes, raiva, inveja, podem corroer relações

e afetar o nosso cotidiano. Aspiramos uma vida serena e positiva,

e todos queremos ter relações mais harmoniosas, sentimo-nos muitas

e tantas vezes perplexos diante dos acontecimentos que sujeitamos

ao outro e ao qual nos sujeitamos – haverá um outro caminho que não seja

o de reprimir as emoções ou deixar-se dominar por elas?

emoções adoecem e/ou curam...?

 

PENSAMENTO/FONTE DE INSPIRAÇÃO: Retiro de LUZ]

Género: