Encontrei Jesus No Caminho

Ainda jovem te encontrei pelo caminho

Não te segui e escolhi viver sozinho

Achava o seu amor uma escravidão

Um dia deixou o trono uma coroa e a gloria

Para descer onde eu me encontrava

E para sempre mudou a minha historia

Usou sandálias e as vestes de um plebeu

Deixou que o pó cobrisse os pés seus

Sobre uma pedra sua cabeça repousava

Um dia reencontrei humilhado e sozinho

Carregando uma cruz pelo caminho

Senti vergonha de cada ato meu

 

Ele bebeu o cálice que eu devia beber

Sentiu as dores que eu devia sofrer

Percebi o alto preço que pagou por mim

La na cruz eu vi ele crucificado

Se a vida pela minha não tivesse trocado

Não existiria essa historia e esse triste fim

 

Erguendo os olhos ainda ousei pedir perdão

Sentindo em pedaços o meu coração

Ele olhando para mim fitava os olhos meus

Disse dos seus pecados Deus se esqueceu

Porque os seus erros a mim confessou

Então descobri que naquele instante

Eu me unia a ele, porque muito me amou.

 

tonyramos

Género: