Encontrei O Filho De Deus, Cont,,, Da Cruz Vazia.

Ao chegar lá no calvário vi à cruz vazia

Não encontrei o meu mestre querido

Foi quando alguém me falou

Que naquela cruz ele tinha morrido

Ao ver sangue espalhado pelo chão

O meu mestre ali não estava mais

Depois de muitos caminhos percorridos

O meu Senhor, eu não tinha conhecido.

Chorei muito porque cheguei tarde demais.

 

Foi quando alguém me disse

Amigo não precisa ficar triste

Assim o Mestre sempre falava

Que numa cruz ele ia morrer um dia

Mas ao terceiro dia ressuscitaria

Por muito tempo estive com ele

Sempre vivi em sua companhia

Nas horas tristes ele me confortava

Dizia no amanhã existir a alegria

Então eu fiquei naquele lugar

Na esperança de ver cumprir a profecia

 

Numa bela manhã de domingo

O sol brilhava com mais intensidade

Os pássaros cantavam alegres

Para eles havia motivos de felicidade

Então ouvi rumores de que Jesus vivia

E estava naquela cidade

Numa tarde me encontrei com ele

Para mim foi grande a emoção

Uma luz tocou o meu coração

Naquele olhar vi amor e carinho

Abraçou-me e disse estarei com você

Nunca mais vai se sentir sozinho

Serei o sol que vai aquecer a sua vida

E a luz que vai iluminar o seu caminho

Voltei para casa muito feliz

Tornaram-se alegres os dias meus

Porque naquele dia conheci

Jesus Cristo o filho de Deus.

 

tonyramos

Género: