Entenda *

Se chove, sorrio

Se não, eu rezo

Aqui o povo treme

Com o frio do medo

Aqui o povo erra

Erra pelas veredas secas

Aqui a terra queima

Queima o tempo e as paixões

Não nos achem pobres

Somos ricos de espírito

Ricos de sorrisos

Aqui o povo chora

E suas lágrimas são as únicas que molham a terra

Elas molham a terra.

Género: 

Comentários

BELISSIMO POEMA, CONSTRUIDO COM CALMA E SABEDORIA, PARABENS . ABRAÇOS. 

Obrigado, meu caro amigo Billy Brasil.

 

A sabedoria vem com a experiência

Tais palavras vindas de ti me deixam muito feliz

Abraço