Entre a fantasia e o real!

A alma pode não ser tão bonita
apenas ao ver uma silhueta perfeita
a realidade esta subscrita
as nossas materiais observações
Exceto quando ela está nua
Está livre das humanas opressões
Todos somos errantes passageiros
somos viajantes do tempo
E, nossos egos... o orgulho
impede muitas decepções
O essencial é invisível aos olhos
aos olhares dos que não sabem ler
nem mesmo decifrar corações
(DiCello, 10/09/2020)

Género: