ENTRE AS PEDRAS

Entre as pedras frias de granito

Há vida, tristeza, dor, e grito

Há sonho, fantasia, há quimera.

 

Por entre as pedras gastas do tempo

Há dor, frustração, há o lamento

Do que foram ontem, noutra era.

 

Por entre as pedras frias que piso

Há alegria, a esperança, o sorriso

De ver nascer de novo, a Primavera.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: