Entregue-me flores

Entregue-me flores,
Dê-me um sorriso sincero, 
um abraço,
me acolha em seus braços.
 
Conte-me segredos obscuros, cômicos, 
não importa,
apenas conte-me,
diga-me inteiras verdades, ou inteiras mentiras,
faça-me sentir euforia.
 
Não me procures com pensamentos revoltos,
nem preocupe-se,
caso houver, não os guarde,
conte-me, porém, sem alarde.
 
Faça-me rir,
na primavera ou verão,
entregue-me flores, flores de todas as cores,
mostre-me a melhor sensação.
 
Dê-me um sorriso sincero,
conte-me segredos da alma,
a mim, derrame suas lágrimas,
... Entregue-me flores,
flores de todas as cores.
 
 
Porém,
não esqueça, dê-me tudo isso em vida,
...com sorrisos serão recebidas!
Género: