equações caprichosas

calcorreio os tisnados plainos da esperança para obnubilar a tristeza e diminuir os meus anseios; amplio os meus frágeis discursos para mitigar a truculência dos outros; ingiro a seiva benigna da vida para reaver a minha ternura perdida.

Género: