equações caprichosas

oiço os costumes saltaricarem através de vocábulos que se apegam às permutas mercantis; oiço a gritaria que produzem nos antípodas duma vida descansada; oiço as suas injúrias quando baseiam em reclamos estridentes as cruéis leviandades.

Género: