equações caprichosas

hoje falo dos meus ideais traídos por causa das cruéis agressões; por causa da maledicência que prosseguiu o seu fôlego ao abafar os meus intentos; por causa da penumbra onde residi mas donde ataquei os abusos com obstinação.

Género: