equações caprichosas

o meu método de banir a tristeza é combatendo as suas divisas paralisantes retroagindo ao lugar onde jazem as minhas genuínas intuições; onde expulso o desregramento que lavra no terreno da solidão; onde reprimo os perniciosos anseios que incluem as divergências e o temor.

Género: