equações caprichosas

há uma alma que se deseja harmonizar com impulsos que erguem um formato impermeável às agressões; com intuitos que modificam a guerra degenerada extraída do rancor; com traumatismos que demonstram a acritude da vida e os seus fundamentos ultrapassados.

Género: 

Comentários

Mais uma bela equaçáo caprichosa poeta.

Bem haja

Abraço Fraterno

Obrigado, Frederico De Castro.